PIZZA DE PIMENTA- RECEITA EXCLUSIVA DO NZT BRASIL


Receita NZT Brasil: Max Pizza (Exclusiva) de Pimenta

Para a massa, hoje, batendo às portas já quase em 2020, recomendo comprar uma massa pronta em qualquer supermercado mesmo para base da pizza, qualquer marca de boa qualidade. Valor médio de 5 BRL ou 2 USD para duas pizzas. Além de dar muito menos trabalho; nós nztados simplificamos tudo, vai ficar mais barato, fazer muito menos sujeira e além de tudo isto, reduzirá o tempo médio de preparo.

Mas se mesmo assim, desejar fazer a massa, é bem simples. Basta pegar farinha, recomendo farinha de aveia para ficar mais saudável e sem glúten, um pouco de água quente, em média a 80º C, uma pitada de sal, uma colher de açúcar, um ovo e uma colher de fermento biológico. O ponto da massa é não estar grudando nas mãos. Sove bastante, deixe descansar por vinte minutos e depois dê o formato desejado à sua pizza, geralmente redonda.


Feito isto, podemos começar. Utilize um bom molho de tomate de sua preferência e coloque uma borda generosa de catupiri. Assim, poderá colocar os ingredientes de forma mais controlada, além de ficar deliciosa a sua pizza. No mercado vende ao custo de 5 BRL uma bisnaga de requeijão. Corte um pouquinho do bico da bisnaga (em saco plástico) e dê a forma desejada.


Corte o tomate, a cebola roxa (mais saborosa) e o pimentão. Como um toque especial, eu estou utilizando uma calabresa mineira, curtida no meu fogão a lenha na roça, com paus de eucalipto ainda verdes. O sabor é marcante e realmente mágico. Também, como qualquer nztado, priorizo e muito a saúde.


Monte a pizza e lembre-se: as pessoas comem primeiramente com os olhos. Sabendo disto, ainda na Base, coloque o milho verde, cebola, pimentão e os tomates, tudo cortados em rodelas. Verá que o sabor será majestoso, digno dos verdadeiros Deuses terrenos.


Coloque uma camada generosa de presunto, não é questão de propagandear quaisquer marca que seja, mas o presunto Seara, é realmente especial, com menos teor de sódio e muito menos gordura. Simples assim. Neste ponto, a cama para os ingredientes principais já estará pronta.


Coloque ainda a primeira camada de mussarela, sempre a de Búfala, mais cara sim, mas proporcionalmente, tão mais saudável quanto o seu valor. Isto também dará um sabor todo especial à sua pizza, pode apostar.


Distribua a calabresa, lombo canadense, azeitonas e as pimentas biquinho, sabendo que nossa pizza é de pimenta. Se desejar, a depender do gosto de cada um, coloque alguns ovos de codorna cozidos e cortados ao meio.


Eu ainda Di.GO para assinar em sua pizza com catupiri e tirar uma bela foto. Fazendo isto, envie para nosso e-mail sstfontes@gmail.com ou em nosso WhatsApp 31.9.8587.2081 e aqui a mesma será publicada.


Salpique sobre os ingredientes mais um pouco de mussarela de búfala e coloque uma pimenta dedo de moça para dar um acabamento lindo e deixar bem claro para todos que esta é uma pizza picante. Depois por experiência própria, descarte a pimenta dedo de moça, mesmo que goste muito, como eu. Leve ao forno por cerca de 25 minutos a 200º C e terá o seguinte resultado:


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